欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 干部人事 >
关闭

闻喜举办年轻公务员技能比赛

分享到:
发布时间:2022年05月30日   来源:运城日报   点击率: 439

本报讯 5月28日,闻喜县年轻公务员技能比赛在该县县委党校和实验中学分场进行。经过各用人单位选拔推荐,来自全县29个单位的41名选手同台竞技。

此次比赛分为公文写作和无纸化办公两项,采取闭卷测试和综合评分方式进行,依据参赛选手两项成绩总和进行排名,将评选一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。

比赛现场,参赛选手精神饱满、认真作答,考试全程秩序井然,充分展示了年轻公务员的良好素质和精神风貌。选手们表示,将以此次技能比赛为契机,查缺补漏,不断提升职业能力和综合素质。

据悉,今年以来,闻喜县从在职培训、专题座谈、民情调研等八方面入手,开展年轻公务员能力提升活动,进一步加强对年轻公务员的培养力度,努力建设一支思维敏捷、干事担当、充满活力的后备干部队伍。 (高帅帅 毕莎莎)


下一篇:山城新姿——垣曲县党员干部作风大整顿纪实 上一篇:以高质量党建引领高质量发展

晋公网安备 14080202000222号