欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本省新闻 >
关闭

习近平《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》单行本山西热销

分享到:
发布时间:2021年07月05日   来源:山西日报   点击率: 0

  d54438acbcede26bf4934c276057edb5.jpg

七月四日,太原书城,读者正在阅读选购习近平《在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话》单行本。本报记者李兆民 阮洋摄

  本报讯(记者李婷婷)中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。对此,山西出版传媒集团快速响应,要求承担发行工作的山西新华书店集团全力做好发行工作。

  7月4日,记者从山西新华书店集团了解到,习近平《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》单行本已于当日在山西图书大厦、山西外文书店和太原书城三大书店陆续上架发行,目前,接到的预订量达到上万册。

  7月4日下午3时,记者来到了山西外文书店。正值周末又逢学生放假,书店的客流比平时多了不少。店内“红船映初心、精神铸丰碑”展台前,工作人员正在摆放刚到的习近平《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》单行本。

  刚摆放整齐,就有不少读者前来阅读购买。“我观看了7月1日的庆祝中国共产党成立100周年大会,里面的讲话催人奋进,就想要买这个单行本,今天正好赶上了。”太原市民张桐说。有着30年党龄的王玲说:“讲话激励人心,里面有很多的信息,趁着孩子放假,让他好好学习学习。”


下一篇:奋力谱写全面建设社会主义现代化国家山西篇章的根本遵 上一篇:习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的

晋公网安备 14080202000222号