欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 自身建设 >

稷山县“三坚持”加强组工干部自身建设

发布时间:2020年01月15日   来源:本网专稿   点击率: 0

一是坚持首抓政治建设。带头坚决贯彻落实党中央和省市县决策部署,经常对标对表、及时校准偏差,严明党的政治纪律,真正做到“两个维护”。加强党的理论武装,坚定组工干部理想信念的同时,不断教育引导干部切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装个人头脑。

二是坚持加强组织建设。提高党建工作水平,加强基础工作的建设,提升机关党建标准化规范化水平。凝聚干部紧紧围绕贯彻落实新时代党的组织路线,扎实做好各项工作,打造高素质组工干部队伍,不断提升组工干部自身素质。

三是坚持抓实作风建设。以主题教育为契机,梳理整改、整治检查各种问题。深入基层走访党员干部群众,了解工作开展情况,及时给予帮助指导,协调解决困难。从严落实工作纪律,把党风廉政建设工作与组织工作同部署,以高标准、严要求、实作风,持续建设模范组工队伍。(张田)

 

下一篇:没有了 上一篇:稷山县“四个突出”加强农村党组织书记队伍建设

晋公网安备 14080202000222号