欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 自身建设 >

稷山组织部门“三项活动”提升自身建设

发布时间:2019年08月21日   来源:本网专稿   点击率: 0

  今年以来,稷山县委组织部落实“五增强五带头”要求,以开展三项活动为重点,持续打造模范部门和组工铁军。

  一是开展“一周一学、一周一讲”活动,加强专业能力建设。搭建组工干部业务交流平台,紧密结合最新业务法规和工作实际,以讲促学、以学促用,全面提升组工干部业务水平。目前,已开展2期。

  二是开展“信息宣传评比”活动,提高信息写作能力。坚持每周集中学习和信息报送制度,建立定期通报奖惩制度,每月对信息发表情况进行统计,奖励先进、树立标杆。

  三是开展纪律作风集中整顿提升活动,持续加强作风建设。以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,以“五项纪律”集中整顿为重点,组织开展了为期一个月的纪律作风集中整顿提升活动,着力打造在政治、思路、标准、纪律、作风上站前列、作表率的过硬组工干部队伍。(稷山县委组织部干部信息管理中心 张田)

下一篇:稷山县委组织部开展“三项活动”提升自身建设 上一篇:永济四项举措提升非公和社会组织内生动力

晋公网安备 14080202000222号