欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 自身建设 >

绛县紧抓《条例》“四个学”让广大党员干部真正学懂、学通、用实

发布时间:2019年07月31日   来源:本网专稿   点击率:166 次

  一是党日活动认真学。该县印发了《关于在全县基层党组织和党员中开展“学习条例,找准抓手,推进支部建设规范化”主题党日活动的通知》,要求各党支部结合自身实际,对照新旧《条例》对比学,并在学得要领的基础上,组织开展研讨交流,将《条例》中的新规定和新要求进行充分讨论,达到入心入脑的效果。

  二是知识竞赛深入学。在庆“七一”时期,该县组织由全县各基层党组织选派的21支代表队参加“学条例、强堡垒、创一流”主题知识竞赛,从最新出台《条例》选题,由各代表队伍竞争答题,有效推动了学习党内法规往实里走、往心里走。

  三是汇编成册随时学。为便于组工干部学习好、宣传好、执行好相关《条例》,做到随时学、随时用,该县县委组织部将十九大以来组织工作重要文件汇编成册,印发给组工干部,进一步加强日常学习,做到相关规定要求,第一时间学懂、学通。

  四是融入工作实践学。该县广大党员干部通过学习贯彻相关《条例》对推动各项工作的重大意义,主观意识更加积极,在个人进行自学的基础上,纷纷注重联系工作实际学,让学习和工作相互促进,进一步提高工作质量。(绛县县委组织部 )

下一篇:永济四项举措提升非公和社会组织内生动力 上一篇:永济市委组织部 “四个狠抓”全面加强自身建设

晋公网安备 14080202000222号