欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 自身建设 >

稷山县委组织部三坚持强化自身建设

发布时间:2019年06月27日   来源:本网专稿   点击率: 0

  稷山县委组织部以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,多措并举,从三方面强化机关干部自身建设。

  一是坚持每周例会与集中学习相结合。每周例会不仅仅是总结上周工作,安排部署本周工作,更是全体组工干部集中学习的好时间。在集中学习中,及时学习省、市、县重要文件和相关会议精神,深刻领会,不断拓展视野,提高政治站位。

  二是坚持做好部机关纪律作风建设。坚持履行签到、请销假等各项制度。考勤签到每天早上8:10分前、下午2:40前到办公室签到,签到不得代签,过时不得补签,不签到者一律视为缺勤。请销假制度,请假半天由科室负责人批准;请假一天由分管领导批准;请假三天以内由常务副部长批准;请假三天以上由部长批准。部领导、科室负责人请假直接由部长批准。

  三是坚持“一周一学,一周一讲”活动。每周由一个科室负责指导部机关全体人员进行业务学习,各科室将自身业务知识通过PPT、视频及文字资料等形式,由科室负责人负责讲解,不断提高组工干部的业务知识与能力。通过活动的开展加强组工业务学习,不断提升组工干部的能力素质。

  (稷山县委组织部办公室 秦 伟)

下一篇:稷山县积极打造打造高素质组工干部队伍 上一篇:闻喜县三举措提升组工干部素质

晋公网安备 14080202000222号