欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 自身建设 >

稷山县委组织部抓纪律、强自身

发布时间:2019年04月08日   来源:山西组工   点击率:

  为进一步加强和改进工作作风,严肃工作纪律,规范工作行为,稷山县委组织部以“改革创新、奋发有为”大讨论活动为契机,狠抓部机关纪律,推动全体组工干部纪律进一步严格、作风进一步改进、学风进一步加强。

  一是以学为本,注重教育抓落实。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,组织开展专项学习,集中学习研讨,深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记视察山西重要讲话精神和纪念改革开放40周年大会重要讲话精神,坚持一级带领一级学、一级讲给一级听、一级做给一级看,使全体组工干部树立起爱岗敬业,勇挑重担的干事创业精神,切实履职尽责,遵规守纪的自觉性。

  二是自查自纠,立足实际抓落实。以“六个破除”“六个着力”“六个坚持”为导向,以“五项纪律集中整顿”为重点,加强建章立制,强化监督制约,通过开展不定期的检查抽查,明察暗访设置投诉举报信箱等形式,对组工干部遵守工作纪律、组织纪律、政治纪律等方面的情况进行了解掌握,对自查自纠发现的问题,视情节轻重进行谈话提醒、批评教育、限期整改,规范组工干部职工的日常行为。(稷山县委组织部干部信息管理中心 赵丹)

下一篇:没有了 上一篇:稷山县三举措强化组工干部综合素质

晋公网安备 14080202000222号