欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本省新闻 >

省委组织部部务会(扩大)举行主题教育第二次集中学习

发布时间:2019年07月09日   来源:山西组工   点击率:188 次

  7月4日至5日,省委组织部部务会(扩大)举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习,采取集中自学与交流研讨相结合的方式进行。省委组织部主持日常工作的副部长李凤岐主持,部务会成员李凤岐、张晓峰、赵建华、辛艾艾和部分其他厅级干部作了交流发言。

  会议指出,7月份的主题教育各项工作已经全面铺开,要不折不扣抓好任务落实。部务会成员要带头加强理论学习,做好专题调研,讲好专题党课,广泛征求意见建议;中层领导干部要组织抓好本处室学习教育,按业务处室归口积极参加交流研讨,以理论学习推动工作开展;普通党员要认真研读主题教育规定篇目以及部机关主题教育办整理的学习内容,积极参加典型案例学习和交流研讨,进一步强化学习感悟。

  省委第二巡回指导组成员列席指导交流研讨。

下一篇:全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨第三次 上一篇:曲孝丽接见我省第九届全国“人民满意的公务员”和“人

晋公网安备 14080202000222号