欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本省新闻 >

曲孝丽在部分单位“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上强调 坚持问题导向与目标导向相统一 切实把四项重点措施做实做好做到位

发布时间:2019年07月03日   来源:山西日报   点击率:81 次

  山西日报讯(记者陈俊琦)6月28日,省委常委、组织部长、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长、办公室主任曲孝丽主持召开部分单位主题教育工作座谈会。她强调,各单位党组(党委)要深入学习领会习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,认真贯彻落实中央主题教育领导小组《关于抓好第一批主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作的通知》和省委主题教育领导小组第五次会议精神,坚持问题导向与目标导向相统一,把四项重点措施贯通起来做实做好做到位,高质量推动主题教育深入扎实开展。

  曲孝丽指出,要坚持理论联系实际的学风,真正静下心来读原著,紧密结合思想实际开展交流研讨,推动理论学习往实里走、往深里走、往心里走。要注重从实际出发,着眼解决实际问题,有针对性地开展调查研究,广泛听取群众意见。要从一开始就着手查找问题,把问题找准,把清单列好,防止“大而空”“小而碎”。要坚持边学边查边改,进一步解决好贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神不精准、不扎实、不到位的问题,加大8个专项整治推进力度,抓紧解决一些群众反映强烈的问题,让群众真切感受到主题教育所取得的效果。

下一篇:曲孝丽接见我省第九届全国“人民满意的公务员”和“人 上一篇:曲孝丽走访慰问老党员和困难党员

晋公网安备 14080202000222号