欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本省新闻 >

曲孝丽走访慰问老党员和困难党员

发布时间:2019年07月02日   来源:山西组工   点击率: 0

6月24日,在中国共产党建党98周年之际,省委常委、组织部长、省委党建工作领导小组副组长曲孝丽在交城县走访慰问了邢桂英、李惠斌两位老党员和生活困难党员,代表省委、省政府向他们送去节日问候和组织上的关心。

在两位老党员家中,曲孝丽详细询问了他们的生活情况和身体状况,感谢他们为党的革命、建设、改革以及党的基层组织建设作出的贡献,祝愿他们生活愉快、健康长寿,并送上慰问金。曲孝丽说,为党为人民作出贡献、作出牺牲的人,党和政府不会忘记他们。各级各有关部门要继续在思想上、生活上关心帮助他们,特别是要加大对困难党员的帮扶力度,切实解决他们的实际困难,让老党员感受到党组织始终没有忘记他们。同时希望老党员一如既往地关心支持村(社区)工作,为加强基层组织建设、推进改革发展稳定发挥余热、当好参谋。

下一篇:曲孝丽在部分单位“不忘初心、牢记使命”主题教育工作 上一篇:陈希:督促指导所联系单位把四项重点措施贯通起来有机

晋公网安备 14080202000222号