欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本省新闻 >

省委组织部部务会(扩大)举行主题教育第一次集中学习

发布时间:2019年06月22日   来源:山西组工   点击率:193 次

  6月18日至19日,省委组织部部务会(扩大)举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,采取集中自学与交流研讨相结合的方式进行。省委组织部主持日常工作的副部长李凤岐主持,部务会成员陈跃钢、卢建明和部分处室负责同志作了交流发言。

  会议指出,要按照省委常委、组织部长曲孝丽“带头强化理论武装,推动‘学习教育’有新高度”的要求,部务会成员带头加强理论学习,自觉对表对标、及时校准偏差,部机关处级以上领导干部在集体学习的基础上,自觉开展学习研讨,将理论学习与工作实践有机结合起来,努力做到学以致用、用有所成,以推动组织工作实际成效检验学习教育实际成效。

  省委第二巡回指导组全体成员列席指导交流研讨。

下一篇:省委脱贫攻坚第四督导组 运城反馈问题整改督导会召开 上一篇:省委召开常委会议 省委书记骆惠宁主持

晋公网安备 14080202000222号