欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本省新闻 >

省委组织部召开机关大讨论交流总结会

发布时间:2019年05月23日   来源:山西日报   点击率: 0

  5月22日,省委组织部召开机关“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会,深入学习贯彻骆惠宁书记在全省大讨论交流总结会上的讲话精神,总结部机关大讨论成果,安排部署下一步工作。省委常委、组织部长曲孝丽出席并讲话。

  曲孝丽对巩固拓展大讨论成果,以高快严实要求推动全省组织工作向更高质量迈进提出明确要求。要在思想观念上再解放,提境界,拓格局。持续加强理论武装,及早谋划、带头开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把大讨论的思想成果尽快转化为开展主题教育的强劲动力;把高快严实的标准树起来,更加自觉地以新标准新规矩谋划工作。要在改革创新上再深入,大胆试,勇敢改。按照“两个清单”,进一步狠抓改革项目落地,使改革真正成为引领组织工作实践的强劲引擎。要在扩大开放上再加强,引进来,走出去。围绕中心任务和重点工作,加大调研和学习力度。要在奋发有为上再用劲,比先进,争上游。按照大讨论主动对标、积极超标、敢于立标的要求,高起点、高标准、高质量推进每项工作,不断打造组织工作的“山西品牌”。

  会上,部分处室负责同志作交流发言。

下一篇:省委召开常委会议 省委书记骆惠宁主持 上一篇:我省“一县一策”攻坚深度贫困成效明显

晋公网安备 14080202000222号