欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本省新闻 >

省委党校举行春季学期开学典礼

发布时间:2019年03月05日   来源:山西三晋   点击率:

  

  3月2日上午,中共山西省委党校、山西行政学院举行2019年春季学期开学典礼,省委常委、省纪委书记、省监委主任任建华出席并讲话。

  任建华在讲话中强调,省委开展以“改革创新、奋发有为”为主题的大讨论,目的是在全省上下推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,为“两转”基础上全面拓展新局面提供思想和工作保障。广大党员干部特别是各级领导干部要深刻认识开展大讨论的重要意义,把思想和行动进一步凝聚到省委部署上来,展现昂扬的精神状态和奋斗姿态,认真学习、勤奋工作、敢于担当、善于作为,自觉做“改革创新、奋发有为”的积极实践者。

  任建华要求,一要坚持以科学理论武装头脑。把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期重大战略任务,全面系统学,及时跟进学,带着问题学,推动新思想往深里走、往实里走、往心里走,真正使新思想成为改革创新、奋发有为的根本遵循和行动指南。二要坚持在实践实干中提升本领。提升推进资源型地区转型发展的本领,提升防范化解重大风险的本领,提升构建良好政治生态的本领,成为推进改革创新的行家里手。三要坚持在一线斗争中锤炼作风。聚焦聚神聚力抓落实,以斗争精神攻坚克难,践行“一线工作法”,大力弘扬右玉精神,不断把作风建设引向深入。

  省纪委监委、省委组织部、省委宣传部有关负责同志,省委党校、山西行政学院班子成员出席开学典礼。省委党校第6期省管干部读书班、第65期中青年领导干部培训班、第25期正处级公务员任职培训班、第9期青年干部培训班学员参加开学典礼。

下一篇:曲孝丽出席全省干部教育培训工作会议 上一篇:朔州市委组织部召开理论学习中心组(扩大) 学习会议

晋公网安备 14080202000222号