欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >
关闭

“运城日报”学习强国号上线 为山西省市级媒体首家强国号

分享到:
发布时间:2022年08月19日   来源:运城日报   点击率: 227

image.png

“运城日报”学习 强国号二维码


本报讯(记者 杨 曦 陈雁冰 赵 迪)8月18日,“运城日报”学习强国号上线。这是山西省市级媒体中第一家上线的学习强国号,是继运城日报入驻人民日报全国党媒信息发布平台、在新华网客户端上线运城新闻网“新华号”之后,在国家级媒体上新添的又一“窗口”。

“学习强国”学习平台由中共中央宣传部主管,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,立足全体党员、面向全社会。“运城日报”学习强国号由运城日报社运城新闻网负责运营,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥党报特色优势,创新宣传形式,传播地方党委政府声音。

“运城日报”学习强国号根据地方特色,设置“推荐”“河东新发展”“河东千年”“文明运城”“河东百灵”等栏目,通过图文、音视频等形式,展现运城经济社会发展各方面取得的成就,介绍运城本地特色传统文化、非物质文化遗产的传承发展,宣传运城各行各业作出杰出贡献的模范人物及先进典型,展示继承发扬文化传统和红色基因的生动实践,讲好运城故事,传播运城声音。上线当日,点击量463721次,点赞量45143个,单篇稿件阅读量327285次。

订阅“运城日报”学习强国号,可打开“学习强国”App,在搜索框内输入“运城日报”查找,点击“运城日报”右侧“订阅”按钮。使用学习强国App扫描下方二维码亦可订阅。


下一篇:我市召开新冠肺炎疫情新闻发布会 上一篇:省委党校村(社区)党组织书记星级化管理工作专班(课

晋公网安备 14080202000222号