欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >
关闭

市第五次党代会报告征求意见座谈会召开

分享到:
发布时间:2021年09月11日   来源:运城日报   点击率: 0

  本报讯(记者 孙 雄)9月10日,受市委书记丁小强委托,市委常委、秘书长乔登州主持召开市第五次党代会报告征求意见座谈会,征求各民主党派、无党派代表和“两代表一委员”对报告的意见建议。

  会议听取了市第五次党代会报告起草情况的汇报。与会人员结合工作实际,积极建言献策,并围绕高质量发展、新兴产业发展、农业发展、乡村振兴、基层治理、优化营商环境、人才引进、民生保障等方面提出意见和建议。

  会议指出,各民主党派、无党派人士和“两代表一委员”是各方面各领域的优秀代表,是运城全方位推进高质量发展的重要力量。要主动建言献策,围绕“一区两城三强市三高地”目标定位,深化“五抓一优一促”经济工作主抓手、推进“1311”重大工程项目、推动产业转型升级等,通过各种渠道和途径继续建言献策,为市委科学决策提供有益参考。要助力改革发展,进一步找准本职工作与市委中心工作的结合点和着力点,主动担当、奋发有为,推动更多资金、更多项目、更多人才落地。要营造浓厚氛围,积极宣传开好市第五次党代会的重大意义、运城五年来的辉煌成就、运城未来的发展蓝图,充分展示全市广大干部群众团结拼搏、艰苦奋斗、争创一流的良好精神风貌,为市第五次党代会胜利召开营造浓厚氛围。报告起草组要认真梳理,将意见建议吸纳到党代会报告中,进一步把报告修改好、丰富好、完善好,确保形成一个提神鼓劲、振奋人心、促进团结的高质量报告。


下一篇:丁小强与神农科技集团副总经理吴厚斌、浙江泰达集团董 上一篇:我市表彰优秀教师和优秀教育工作者

晋公网安备 14080202000222号