欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >
关闭

我市表彰优秀教师和优秀教育工作者

分享到:
发布时间:2021年09月11日   来源:运城日报   点击率: 0

  本报讯(记者 李宏伟)赓续百年初心,担当育人使命。9月8日,在第三十七个教师节来临前夕,为进一步弘扬高尚师德、表彰激励先进,在全社会营造尊师重教的良好风尚,引导广大教师和教育工作者凝心聚力、拼搏奉献,市教育局决定授予牛茹渝等198名同志“运城市优秀教师”荣誉称号,授予李国荣等35名同志“运城市优秀教育工作者”荣誉称号。

  一年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市教育系统广大教职员工认真落实立德树人根本任务,以“建设高质量教育体系,打造名实相符教育强市”为总目标,致力提高教学质量、努力促进教育公平、着力推进教育均衡,学前教育、义务教育、高中教育、职业教育、智慧教育等各项工作都走在了全省前列,县管校聘改革、城乡义务教育一体化改革等教育体制改革成果显著,公办小学课后服务工作惠及学生7万余人,群众满意度进一步提高。

  市教育局要求,各县(市、区)要不断提高教师待遇,为广大教师营造安心、热心、舒心、静心从教的良好环境,真正让教师成为令人羡慕的职业。希望受到表彰的优秀教师和优秀教育工作者,珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范引领作用。全市广大教职员工要向受表彰的优秀教师和优秀教育工作者学习,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,以“四有”好教师标准严格要求自己,更好担当起学生健康成长“引路人”责任,为运城教育高质量发展作出新的更大的贡献。


下一篇:市第五次党代会报告征求意见座谈会召开 上一篇:我市召开“我为群众办实事” 实践活动推进会

晋公网安备 14080202000222号