欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >
关闭

省总工会副主席韩丽珍在运调研户外劳动者爱心驿站

分享到:
发布时间:2021年07月21日   来源:运城日报   点击率: 0

本报讯(记者 郭 华)7月20日,省总工会党组成员、副主席韩丽珍在我市调研户外劳动者爱心驿站,并为中心城区南风广场户外劳动者爱心驿站授“山西省政府民生实事项目——户外劳动者爱心驿站”牌。

韩丽珍一行实地调研南风广场户外劳动者爱心驿站,深入了解爱心驿站的茶饮休息区、读书阅览区和爱心母婴室,体验电子阅报机,查阅户外劳动者留言簿等,与现场正在开展免费理发服务的志愿者亲切交谈。

据介绍,南风广场户外劳动者爱心驿站占地60平方米,于今年6月升级改造完成投用,是一个集休息、饮水、用餐、充电、学习、母婴服务和应急服务于一体的综合性爱心驿站。该驿站是我市首个挂牌的“山西省政府民生实事项目——户外劳动者爱心驿站”。今年4月至6月,省总工会工作组分3批对我市爱心驿站验收检查,目前我市有17个爱心驿站通过验收,提前1个月超额完成省总工会下达给我市15个“山西省政府民生实事项目——户外劳动者爱心驿站”的建设目标。

韩丽珍指出,户外劳动者爱心驿站要牢固树立以人民为中心的发展思想,持续做好日常维护管理,完善服务功能,拓宽服务群体,丰富服务内容和方式,努力建成功能更全、服务对象更多且更满意的户外劳动者“港湾”,成为全社会奉献爱心、传递正能量的纽带。


下一篇:政府埋单 百姓受益 盐湖区8.2万名老年人可享免费 上一篇:体验季长达100天 包括15项主题活动和20多项体

晋公网安备 14080202000222号