欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >
关闭

以高质量党建引领企业高质量发展 李鹏奇调研重点项目建设和非公企业党建工作

分享到:
发布时间:2021年06月18日   来源:运城日报   点击率: 0

  本报讯(记者 张 莉)6月12日,运城经开区党工委书记、管委会主任李鹏奇深入辖区项目建设和企业生产一线,实地调研重点项目建设和非公企业党建工作开展情况。班子成员黄梅芳、王刚、张大虎陪同调研。

  目前,正威运城新材料产业园项目一期铜基应用新材料制造产业园厂区已经建设完成,内部设备正在进行安装,二期5G应用新材料项目建设正在稳步推进。李鹏奇一行深入该项目工地,了解项目进展情况和目前所面临的困难和问题。他指出,相关部门要高度重视,加强沟通,协调推进,确保项目按照时间节点竣工投产。同时,他叮嘱企业要抢时间、抓进度,积极做好投产前的各项准备工作。

  在大运新能源汽车有限公司生产车间,李鹏奇一行详细听取了大运党建工作的汇报,实地了解大运新能源党支部阵地建设情况和“党小组之家”开展情况,并对非公企业党建工作中存在的问题提出了切实可行的意见和建议。随后,李鹏奇一行实地查看了正在建设中的大运产业园党群服务中心,现场协调解决工程推进中遇到的困难和问题。他指出,要以党史学习教育为着力点,将党建与企业发展深度融合,以高质量党建引领企业高质量发展;要进一步丰富企业内涵,把党建工作做得有特色、有亮点、有成效,努力打造非公企业党建工作的标杆。

  调研结束后,针对工作中存在的问题,李鹏奇与相关部门负责人进行了谈心谈话,查摆问题,分析原因,并有针对性地提出实施意见和建议。


下一篇:丁小强在中心城区检查安全生产工作时强调 全面排查整 上一篇:市政府党组(扩大)会议暨 党史学习教育专题学习会召

晋公网安备 14080202000222号