欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

运城经济技术开发区人力资源部总支组织召开“招商征地双赢、决战五月奋进”主题党日活动

发布时间:2019年05月10日     点击率:60 次


  5月5日,运城经济技术开发区人力资源部在东湖湾营销中心组织开展了一场别开生面的“引税征地双赢、决战五月奋进”主题党日活动。此次党日活动将室内党日活动变为项目建设一线活动,使党内政治生活变为与经济发展融为一体的互促活动。活动邀请了招投部、税务局、市场监管、江浙一带知名企业家莅临现场,解疑释惑,专业辅导软经济项目入驻过程中的各种问题和疑惑。

  会上,招投部、税务局、市场监管部门相关业务科室负责人分别解读了招商引税、税务缴纳、工商注册等方面的业务知识;参会人员针对招商引税奖励、企业签约入驻等相关政策进行现场提问互动,相关部门负责人对提出的问题进行详细解答,为招商引税提供良好的政策依据,活动现场气氛非常特烈。同时,人力资源部部和山西长江源房地产开发有限公司签订《软经济项目战略合作协议》。

  招商引税工作是开发区经济社会发展的核心工作,面对严峻的经济形势和发展压力,大家深入研究招商引税奖励政策,学透悟懂每一项政策,将“引税征地双赢、决战五月奋进”主题党日活动转变为招商引税实实在在的行动。

下一篇:我市召开黄河金三角区域合作交流考察总结会 上一篇:刘志宏: 拓展大讨论成果 推动高质量发展

晋公网安备 14080202000222号