欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

市委办公室机关党委举办先进典型报告会

发布时间:2019年04月01日     点击率:

  本报讯(记者 邢智轩)为贯彻落实省委、市委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重大决策部署,弘扬改革开放精神,发挥榜样示范引领作用,3月29日,市委办公室机关党委举办“改革创新、奋发有为”先进典型报告会,邀请全国“新时代最美法律服务人”称号获得者、山西衡霄律师事务所主任张枝梅作报告。

  张枝梅以《我的律师情结》为题,结合自身成长经历和改革创业实际,用质朴的语言、翔实的事例和真挚的情感,讲述了服务社会、服务政府、扶贫济困、倾情奉献律师事业的经历。

  会议指出,各相关单位要营造浓厚的学习宣传氛围,引导党员干部对标一流,做到干有动力、学有榜样、追有目标。要把学习先进典型焕发的动力和热情,转化为干事创业的行动自觉,转化为改革创新、奋发有为的使命担当,转化为履职尽责、甘于奉献的精神动力,切实把报告会精神转化为推动实际工作的动力,以立足平凡、创造非凡的实际行动,争创一流业绩。各党组织要切实提高政治站位,全面准确把握省委、市委的决策部署,扎实开展好“改革创新、奋发有为”大讨论,推动本单位党建工作和业务工作“两不误、两促进”。

下一篇:全市安全生产工作会议召开 上一篇:刘志宏与上海真爱梦想公益基金会理事长潘江雪座谈

晋公网安备 14080202000222号