欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

市四大班子领导看望慰问市(厅)级老干部

发布时间:2019年02月02日   来源:运城新闻网   点击率:

  送上诚挚问候 致以新春祝福

  市四大班子领导看望慰问市(厅)级老干部

  市委书记刘志宏看望慰问我市市(厅)级老干部 记者 雷哲侠 摄

  市委副书记、市长朱鹏看望慰问我市市(厅)级老干部 记者 闫鑫 摄

  本网讯(记者 王文军 张 越 孙 雄 张俊瑛)飞雪迎春到,寒冬暖意浓。1月30日至31日,市四大班子领导刘志宏、朱鹏、储祥好、安雅文、张润喜等看望慰问了部分市(厅)级老干部,向他们送上诚挚问候、致以新春祝福。

  市委书记刘志宏带着市委、市政府的深切关怀和新春佳节的美好祝福,看望慰问了我市部分市(厅)级老干部,为他们送去了节日的慰问和新春的祝福。市领导李浓、乔登州、杜自立、崔元斌、赵玉明参加慰问。

  “春节快要到了,我代表市委、市政府向您拜个早年,祝您新春快乐,身体安康,阖家幸福!”刘志宏一行先后到老干部王学良、董寿安、陈永信、荆青莲、王殿民家中。每到一处,刘志宏都关切地询问老干部的身体状况和生活情况,亲切地与他们拉家常、问寒暖、叙发展。他说,希望老干部们保重身体,一如既往地关心、支持运城经济社会发展,多提宝贵意见和建议,为大运城建设积极建言献策。

  刘志宏说,刚刚过去的一年,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委“一个指引、两手硬”工作思路和要求,以“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”为总要求,以“走进新时代,建设大运城”为总抓手,开拓进取、奋力攻坚,干部群众思想观念、经济发展的质量和效益、营商环境和发展环境、发展的内生动力、民生福祉、城乡面貌、党员干部精神状态、政治生态等方面都发生了显著变化。这一系列新成就新变化,离不开老干部们的关心、关注和支持。新的一年,市委、市政府将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以更加奋进的姿态、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,改革创新、奋发有为,巩固和拓展转型发展、高质量发展的好势头,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,奋力谱写“走进新时代,建设大运城”的精彩华章。他强调,老干部是运城发展的开拓者和见证者,是党和人民的宝贵财富,是经济社会发展的坚强后盾。要高度重视老干部工作,从政治上关心、生活上照顾、工作上重视、情感上贴近老干部,尽心尽力做好服务,不断提高老干部工作质量和水平。

  市委副书记、市长朱鹏先后到老干部梁志俊、刘高迪、焦阳生、刘冠生、董鹏翔、石丙录、王俊喜家中,与老干部促膝交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,衷心祝福老干部们新春愉快、身体健康、阖家幸福。市领导常社教、周跃武、陈竹琴、王七庚等参加慰问。

  朱鹏说,过去一年,全市经济运行呈现出稳中有进、稳中向好、稳中提质的良好态势,社会大局和谐稳定,人民群众享受到了更多的发展实惠。2019年,要全面贯彻党的十九大精神,认真落实省两会精神,扭住“转型综改、改革开放、实体经济、项目建设、生态环保、民生改善”6个重点,巩固和拓展转型发展、高质量发展的好势头,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。朱鹏要求,各级各部门要尽心尽力做好服务,继续在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,让老干部舒心生活、安度晚年。

  市委副书记储祥好看望慰问了老干部安德天、原启宏、梁天管、马东波、吴菊仙、王正选、李玉燕、潘和平、张道中。每到一处,储祥好都向老干部介绍我市一年来的发展成就,认真倾听他们对我市发展的意见和建议。市领导邓雁平、贾爱珍、郭尚礼、张学会、张东婷参加慰问。

  市人大常委会主任安雅文到邵景阳、李文渊、魏守刚、詹进宝、徐信安、李广田、董占锁等离退休老干部家中看望慰问,希望老干部继续关心、支持大运城建设,为“走进新时代,建设大运城”献计出力。市领导陈杰、刘国义参加慰问。

  市政协主席张润喜看望慰问了厅级离退休老干部闫存来、闫义勇、孙涛锁、肖暹东。每到一处,张润喜都向老干部们介绍了刚刚结束的省两会有关情况,希望在新的一年里老干部们继续为建设大运城贡献力量。市领导王志峰、王吉敏、董旭光、翟冬鸿参加慰问。

  老干部们对一年来我市经济社会发展取得的成绩和工作给予高度评价,对市委、市政府一直以来在生活上给予的关心和照顾表示感谢。大家一致表示,将继续关心支持市委、市政府的工作,为“走进新时代,建设大运城”发挥余热,再作贡献。

下一篇:2019年运城市新春晚会华彩呈现 上一篇:全市脱贫攻坚领导小组会议召开

晋公网安备 14080202000222号