欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 学习贯彻五中全会精神 >
关闭

闻喜县吹响学习贯彻 十九届五中全会精神的强劲号角

分享到:
发布时间:2020年12月16日   来源:本网专稿   点击率: 0

  党的十九届五中全会召开以来,闻喜县充分发挥“五大学习平台”作用,组织广大党员干部深入学习十九届五中全会精神,吹响学习宣传全会精神的闻喜号角。

  一是专题辅导重点学。县级领导干部在自学的基础上,县委中心组先后4次进行集中学习;全县840个党支部结合每月主题党日活动,组织党员原文学习十九届五中全会精神和最新理论成果,并进行交流研讨;充分发挥党校主阵地作用,组织开展农村“领头雁”培训、普通党员进党校、乡科级干部读书班、中青年干部培训班等,让5000余名党员干部接受“思想熔炉”的锻造,提升理论素养。

  二是多种平台宣传学。利用县融媒体中心、闻喜党建网、微信公众号等媒体,及时宣传、权威解读全会精神;用好用活“三晋先锋”“学习强国”等APP,采取积分制、月通报等方式,督促指导党员随时学、随地学;同时,全县各基层党组织通过开办十九届五中全会精神板报宣传栏、广播宣讲及微信宣传等多种形式,广泛宣传全会精神,推动各级党组织和党员干部群众人人知晓。

  三是上下联动全面学。县乡两级分别抽调政治素质强、理论水平高的领导干部和理论工作者组建宣讲团,分层开展集中宣讲;同时各乡镇、县非公和社会组织工委、县教科局、县社区办等有关部门,组织本领域的基层理论宣讲员深入社区、农家院落、田间地头、企业学校开展“党的十九届五中全会精神进基层”大宣讲活动,让党的最新理论传达到全县各领域,真正把全会精神覆盖到每个角落、每个社会群体。做到全会精神入脑入心、融会贯通,指导实践、推动工作。

下一篇:夏县瑶峰镇——“五学”全会精神 迸发万千干劲 上一篇:全市党的十九届五中全会精神宣讲和 意识形态工作专业

晋公网安备 14080202000222号