欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 学习贯彻五中全会精神 >
关闭

全市党的十九届五中全会精神宣讲和 意识形态工作专业能力提升培训班开班

分享到:
发布时间:2020年12月15日   来源:运城日报   点击率: 0

  本报讯(记者 郭 华)12月14日,全市党的十九届五中全会精神宣讲和意识形态工作专业能力提升培训班在市委党校开班。市委意识形态工作领导小组成员单位、市意识形态领域形势分析研判小组成员单位分管领导,各县(市、区)宣传部分管理论工作的副部长等80余人参加培训。

  本次培训旨在进一步提升我市党的十九届五中全会精神基层宣讲水平,确保基层宣讲工作取得实效;进一步加强党对意识形态工作的领导,提升我市意识形态工作水平。培训为期两天,邀请市委党校教授及市委宣传部、市委网信办有关负责人等,分别就党的十九届五中全会精神、如何做好新形势下意识形态工作、如何有效提高网络意识形态工作能力等作专题辅导。

  据悉,本次培训还将深入基层现场开展示范宣讲观摩活动,同时设置学员交流讨论环节。通过示范宣讲、座谈交流将更好的宣讲经验、意识形态工作经验有效推广,确保本次培训取得良好效果。

下一篇:闻喜县吹响学习贯彻 十九届五中全会精神的强劲号角 上一篇:基层宣讲面对面 全会精神入心田

晋公网安备 14080202000222号