欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 学习贯彻五中全会精神 >
关闭

盐湖区党务干部集中学习 党的十九届五中全会精神

分享到:
发布时间:2020年12月05日   来源:运城日报   点击率: 0

  本报讯 “以习近平同志为核心的党中央高度重视文化建设,把坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的制度确立为中国特色社会主义的一项根本制度,把坚持社会主义核心价值体系纳入新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略……”12月3日,西安交通大学思想政治教育研究所所长杨华与盐湖区各区直单位、乡镇(街道)的基层党务干部热情互动,就学习贯彻党的十九届五中全会精神、做好新时代意识形态工作等问题探讨交流。

  如何推动党的十九届五中全会精神走进“千家万户”、在基层落地生根?广大基层党务工作者的作用至关重要。12月2日至4日,盐湖区组织170多名基层党组织书记、党办主任等党务干部集中学习培训党的十九届五中全会精神。培训中,该区注重理论性、针对性和指导性相结合,既有对十九届五中全会精神的集中宣讲,又有意识形态和宣传思想工作的专题辅导,还有对《习近平谈治国理政》(第三卷)重要篇章的深入解读。同时,该区区直工委相关负责人就贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》等工作中遇到的问题和困惑进行现场解答和交流。“咱作为党组织负责人,必须对全会精神先学一步、学深一步,才能做好宣讲工作,推动五中全会精神在基层落细、落小、落实。”盐湖区畜牧中心党支部书记、主任张希文说。 (乔靖鸿)

下一篇:闻喜县委常委、组织部长李雪琴在 神柏乡宣讲党的十九 上一篇:我市离退休干部迅速掀起学习贯彻全会精神热潮

晋公网安备 14080202000222号