欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 他山之石 >

浙江象山 流动党员践初心

发布时间:2019年11月07日   来源:中国组织人事报   点击率: 0

近日,浙江象山县通过社区党支部共联共建、组织主题党日活动进行环境整治、入企开展安全生产大排查等方式,确保100余名外来流动党员在主题教育中不缺位。

该县成立4个驻地流动党支部,把为民服务解难题作为活动践初心的主题,先后组织开展“三会一课”学习20次,并开展了一系列主题党日活动,以实实在在的行动在异地践行党员初心。“米娜”台风过后,党员拿着扫帚、铁锹上街头打扫卫生、整治环境;安全生产大排查后,党员戴上红袖章进小企业、小作坊检查安全通道和消防设施;垃圾分类开始后,党员穿上红马甲站在垃圾桶边当好上门宣传员、分拣指导员、督导员。(通讯员 何可心)

 
下一篇:“民怨”变“民愿”的背后——从无锡垃圾发电厂原址复 上一篇:甘肃舟曲 严把脱贫成效考核关

晋公网安备 14080202000222号