欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 他山之石 >

河北隆尧闭环式教育培训党员

发布时间:2019年03月04日   来源:中国组织人事报   点击率:

  为解决党员学习教育“重过程、轻效果”、学做“两张皮”等实际问题,近年来,河北隆尧县打造“闭环”学习教育培训模式,切实推进党员学习教育提质增效。

  该县按照“缺什么,补什么”和“发展需要什么就培训什么”的要求,进行培训需求分析,制定出系统、详细的季度、年度培训计划。创新使用“50+N、联合式大讲堂”等培训模式,进行培训课题设计,根据制定出来的培训目标和大纲,进行菜单式选学,确保学习内容更实用、更管用。制定“引进来、走出去”精品培训战略,积极引进各领域优秀人才形成内部兼职教师队伍,同时以专题讲座形式为重点,引进外部先进教育培训理念,确保学员忙时在家学,闲时脱产学。建立培训评价机制,形成“带着问题参训、培训效果评估、跟踪反馈、改进”为主的培训评估体系。截至目前,全县共11600余名党员干部接受教育培训。(通讯员张冉)

下一篇:南京市高淳区:推行“三项机制”激发干部积极性 上一篇:广东廉江全覆盖谈心谈话找问题

晋公网安备 14080202000222号