欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 通告公示 >

中共运城市委组织部公示

发布时间:2019年04月08日   来源:本网专稿   点击率:

  根据省委组织部、宣传部《关于做好全国第九届“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选推荐工作的通知》(晋组发〔2019〕3号)精神,现对我市拟推荐对象予以公示。

  一、“人民满意的公务员集体”拟推荐对象

  运城市生态环境局芮城分局

  二、“人民满意的公务员”拟推荐对象

  张少华 运城市公安局党委副书记、常务副局长,闻喜县副县长、公安局局长

  薛彩霞 运城市直工委副书记(驻村帮扶工作队队长)

  公示时间从4月9日至4月15日。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电等方式向市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉方面存在的问题。反映情况和问题应实事求是,客观公正,并尽可能提供可查的具体线索。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

  来信地址:运城市河东东街248号市委组织部干部监督科,邮政编码:044000

  电话和传真:0359—12380,0359—2660372(传真)

  市委组织部举报中心邮箱:yczzbjbzx@163.com

  “12380”举报网站:www.hd12380.gov.cn

  2019年4月8日

下一篇:没有了 上一篇:中共运城市委组织部公示

晋公网安备 14080202000222号