欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 通告公示 >

关于运城市2018年引进高层次人才“百人计划” 拟支持对象的公示

发布时间:2019年01月21日     点击率:

  为加快实施人才强市战略,充分集聚人才资源,助力运城经济高质量发展,根据市委书记刘志宏同志关于“把人才工作放在大运城建设的战略布局中谋划”的指示精神,2018年我们组织实施了引进高层次人才计划(以下简称“百人计划”)。根据《运城市2018年引进高层次人才计划》工作要求,各县(市、区)、市直各有关单位采取柔性引进和全职引进相结合的方式,积极洽谈对接、广泛招才引智。经市委组织部组织专家评审、综合考察了解,市委人才工作领导组会议研究通过,最终共确定2018年“百人计划”拟支持对象121名,其中,在引进方式上,全职引进30名,柔性引进91名;在人才类别上,高层次创新创业人才6名,高学历人才50名,紧缺急需人才65名。

  为充分发扬民主,广泛听取意见,接受社会监督,现将拟支持对象予以公示,公示时间为2019年1月21日至25日。如对拟支持对象有异议,请于公示期间通过电话、电子邮件、信函等方式向中共运城市委人才工作领导组办公室反映(信函以到达日邮戳为准)。

  中共运城市委人才工作领导组办公室

  电话:(0359)2660839

  传真:(0359)2660839

  电子邮箱:ycswrcb@163.com

  通信地址:山西省运城市盐湖区河东东街248号

  邮政编码:044000

  中共运城市委人才工作领导组办公室

  2019年1月21日

  运城市2018年引进高层次人才“百人计划”拟支持对象名单下载

下一篇:关于运城市“三晋英才”支持计划 2018年度拟支持 上一篇:中共运城市委组织部公示

晋公网安备 14080202000222号