欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 深化省校合作 共建“12大基地” >
关闭

绛县与运城幼儿师范高等专科学校签约战略合作协议

分享到:
发布时间:2022年01月22日   来源:运城党建公众号   点击率: 0

image.png

1月19日,绛县教育局与运城幼儿师范高等专科学校战略合作协议签约仪式在县宾馆二楼会议室举行。绛县县委副书记、县长李翔,运城幼儿师范高等专科学校党委书记常江雷、校长侯娟珍、副校长周玲玲等出席签约仪式。

运城幼儿师范高等专科学校是经国家教育部批准独立设置、全国首批公立幼儿师范高等专科学校,是山西省优质职业院校建设单位,在运城市乃至全省、全国都有着良好的声誉。

image.png

李翔详细介绍了绛县教育发展情况。他指出,这次双方的成功签约,是全面贯彻落实山西省委深化省校合作、加快“12大基地”建设的一次实际行动,对彼此来讲都具有里程碑的意义。他表示,绛县将以高度的政治责任感和使命感,以办让人民满意的教育为宗旨,以全面提高保育质量为目标,以建设标准化幼儿园为重点,进一步完善学前教育管理体制,加强学前教育改革,拓展优质教育资源,力求以“校地合作”的“一子落定”,点燃全方位高质量发展的强力引擎,实现双方合作共赢。

image.png

常江雷表示,在全党全国上下总结党史学习教育,贯彻十九届六中全会,弘扬伟大建党精神的这个关键时刻,我们在此举行战略合作协议签约,是非常有意义的。他向大家详细介绍了运城幼师高专立足河东大地、融入运城发展的办学实践。此次签约是相互学习、合作交流、共促发展的良好开端。通过加强校地合作,双方“同频共振”,进一步把运城幼师高专的智力优势转化为绛县发展优势,全面推动运城幼专高质量跨越式发展,抓住县校合作宝贵机遇,用最大的诚意、最好的资源、最优的环境,深入推进县校合作,打造县校合作成功典范。

仪式上,运城幼儿师范高等专科学校党委副书记、副校长侯娟珍与县教育局局长李海龙签订政校合作协议。运城幼儿师范高等专科学校向绛县教育局授牌。


下一篇:运城市非公经济组织迈上人才强企之路 上一篇:闻喜县2022人才新政上线——史玉江主持召开闻喜县

晋公网安备 14080202000222号