欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 市校合作进行时 >
关闭

河津:智库建设成果喜人 专家助力乡村振兴

分享到:
发布时间:2021年09月18日   来源:河津组工   点击率: 0

  9月17日,河津市智库建设再次取得喜人成果,在“鱼跃龙门·华耀河津”2021年中国农民丰收节开幕式上,河津市集中为中国农业大学教授张天柱,智慧乡村志愿中心产业融合办副秘书长汪鹏翔等10名专家教授颁发了“乡村振兴智库专家”聘任证书,为河津乡村振兴贡献智慧力量。

6.jpg

  仪式上,专家教授共同观看了《“鱼跃龙门 华耀河津”中国农民丰收节宣传推介片》;运城市委常委、河津市委书记李晓武,市委副书记、市长何伟,市委副书记安奇,市政协主席武安军,市委常委、组织部部长高瞻等河津市领导分别为中国农业大学教授张天柱、智慧乡村志愿中心产业融合办副秘书长汪鹏翔、山西农业大学园艺学院教授纪薇、山西农业大学农学院教授张彬等10余名专家、教授颁发了“乡村振兴智库专家”聘书。在随后召开的市校合作乡村振兴智库专家座谈会上,中国农业大学教授郭正、北京科技职业技术学院院长孙芳、山西农业大学教授张彬分别给通和食品有限公司、河津三农生态富民有限公司、河津山农科技有限公司的产学研基地进行了授牌。

  此次聘书的颁发与产学研基地的授牌,是河津市深化市校合作的又一重要成果,标志着河津市在乡村振兴的奋斗之路上,又增添了一批高端智慧力量,将全面推进河津市农业农村高质量发展,为乡村振兴书写高质量“河津答卷”。


下一篇:河津“四个聚焦”抢占市校合作制高点 上一篇:运城调研河津全面深化改革和智库建设情况

晋公网安备 14080202000222号