欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 市校合作进行时 >
关闭

运城调研河津全面深化改革和智库建设情况

分享到:
发布时间:2021年09月18日   来源:河津融媒   点击率: 0

  9月16日,运城市委政研室主任孙道生一行来我市,就全面深化改革和智库建设情况进行调研。我市市委常委、组织部部长高瞻,市政府党组成员、河津经济技术开发区党工委书记、管委会主任张军参加。

5.jpg

  孙道生一行先后来到黄河生态廊道、龙门景区、津云科技企业孵化基地、小梁乡伯王村等处,通过听取汇报、现场查看等方式,详细了解了生态文明制度体系建设、文化产业体制改革、智库建设及美丽乡村建设等情况。

  今年以来,我市认真落实中央、省市全面深化改革各项决策部署,持续深化重点领域和关键环节改革,统筹推进各项改革任务和人才智库建设,为推动全市高质量转型发展凝聚了强大改革力量和智力支撑。全面深化改革方面,谋划实施11项标志性牵引性重大改革和20项重点改革任务,各项改革任务进展顺利。智库建设方面,现有各类智库5大类73个,为高质量发展提供智力支撑。

  孙道生对我市全面深化改革和智库建设工作成效给予肯定,希望我市继续按照“政策引领、科技赋能、金融助力、人才支撑”的合作发展格局,全力推进深改和智库建设等工作,持续深化行政审批制度改革、完善项目推进机制改革等重点领域和关键环节改革,加强与各高校合作交流,建强建优智库合作基地,引领和推动更多改革工作站前列,努力形成一批具有河津特色、可复制可推广的改革经验,全力助推经济社会高质量发展。

  来源:河津市融媒体中心


下一篇:河津:智库建设成果喜人 专家助力乡村振兴 上一篇:吉林大学考古学院田野实习师生参观我县红色革命教育基

晋公网安备 14080202000222号