欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 人才工作 >
关闭

“运才兴运”工作太原恳谈会召开

分享到:
发布时间:2022年06月22日   来源:运城日报   点击率: 517

张东婷出席并讲话

本报讯(记者 孙 雄)6月20日,“运才兴运”工作太原恳谈会召开,标志着我市外埠商会在太原正式启动筹建程序,为在并的运城籍工商界人士打造参与“运才兴运”、助力家乡发展的有力平台。市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长张东婷出席并讲话。

张东婷希望,要建好太原乡情招商基地,把基地建成凝结乡情乡谊、服务发展、宣传运城以及招商引资的平台,充分发挥平台作用,拓展沟通渠道,完善服务体系,打造在外“运才”全方位联络服务中心,推动“运才兴运”专项行动取得更大的成效。要早日建好建强太原市运城商会,高站位担起商会筹建任务、高质量做实商会筹备工作、高起点谋划商会未来发展,把运城商会打造成太原的一流异地商会,打造成展示运城籍企业家群体形象的有力平台,让运城籍企业家在省城树好形象。


下一篇:垣曲县开展就业岗位进小区宣传推介活动 上一篇:夏县利用招才引智为市场主体增添活力

晋公网安备 14080202000222号