欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 人才工作 >
关闭

平陆县汇聚人才战线抗疫力量

分享到:
发布时间:2020年08月05日   来源:本网专稿   点击率: 0

  今年以来,平陆县坚持“四诊、三审、三突出”工作方法,在联帮包抓上聚合力、抓落实、解难题,推动软弱涣散党组织整顿工作全面铺开。

  坚持“四诊”找病根。突出农村重点,聚焦“六类问题”,采取党支部望诊、部门闻诊、县级干部问诊、联席会切诊等“四诊”方式,逐一研判,精准识别,确保应定尽定,应整尽整。

  坚持“三审”寻病因。针对确定的软弱涣散基层党组织,按照“六个一”整顿举措要求成立整治工作组,通过召开党员大会、群众代表会和流动党委会等进行会审,分析原因,查找问题,精准制定整治方案,明确整治目标。

  坚持“三突出”治病情。以群众答不答应、满不满意作为工作标尺,按照“一个问题一个对策,一个党组织一个方案”要求,坚持把抓问题整改、抓服务实效、抓建章立制贯穿整治工作全过程。

下一篇:平陆县在上海成立驻长三角人才工作站 上一篇:永济市“三强化机制” 确保高层次人才创办企业快速落

晋公网安备 14080202000222号