欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 人才工作 >

稷山县多项举措建设人才队伍

发布时间:2019年11月05日   来源:本网专稿   点击率: 0

为深入贯彻党的十九大精神和中央、省委、市委关于深化人才发展体制机制改革的重大部署,稷山县委、县政府不断加大人才队伍建设力度,全力推进“四基地一名城”建设,加快建设人才强县,为“走进新时代,建设新稷山”提供有力人才支撑,开展了多项举措。

一是开展人才表彰。2019年开展了稷山县“第五批拔尖人才”评选工作。在全县范围内组织开展评选优秀拔尖人才,通过系统推荐、实地考察、组织研究等程序选树一批长期坚守一线,潜心科技研究、自觉主动服务奉献、扎根基层服务群众的先进典型。

二是持续推进市委引进高端人才“百人计划”。结合我县“四基地一名城”建设的要求,上半年以来我们通过走访相关部门,积极与县卫计局、教科局和工信局沟通联系,对我县急需紧缺人才进行摸底调研,年初以来,持续跟进县教育系统公开招聘情况,积极协助县教科局、农业农村局,县医院、妇幼院、社区医院引进紧缺人才。

三是组织发放各类人才奖励金和津补贴。根据有关文件要求,积极落实我县入选的省“三晋英才”和市“百人计划”人选的奖励金和津补贴,进一步加大了关心关爱人才力度,扎实推进人才强县战略,全面提升人才创新创造对稷山建设的融合度和贡献率。

下一篇:山西垣曲:一纸新政,引得“金凤”返乡飞 上一篇:稷山县多渠道引进高层次人才

晋公网安备 14080202000222号