欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 人才工作 >

稷山县多渠道引进高层次人才

发布时间:2019年09月19日   来源:本网专稿   点击率: 0

  今年以来稷山县为加快县域发展,采取公开招聘、专项招聘、外出引进等方式为本县引进多名高层次人才。

  一是公开招聘。今年以来稷山县多次公开招聘事业单位人员、学校老师,在这些公开招聘中,根据本县实际情况,对部分专业岗位学历要求为全日制研究生,通过招聘,为本县引进了10余名全日制研究生学历人才,提高了本县教育水平。

  二是专项招聘。通过去年西北农林大专项招聘,签订了3名意向人选,在今年毕业季,县组织部、人社局以及用人单位积极跟进,于今年8月份对3名全日制研究生进行了公示,并签订了聘用合同,为本县农村局的发展引进了专业技术人才。

  三是外出引进。年初县康宁护理员、县医院等多家医院积极参加了省医疗集团等多个外地医疗系统招聘会,通过积极洽谈、对接,与多名专业技术人才签订了柔性引进合同,为本县医疗事业发展提供了人才支撑。(稷山县委组织部人才办 赵峰)

下一篇:没有了 上一篇:稷山县三举措发挥人才示范带动作用

晋公网安备 14080202000222号