欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 人才工作 >

稷山县引进高端人才集聚人才优势

发布时间:2019年06月18日   来源:本网专稿   点击率: 0

  人才是第一资源。高层次、高学历人才能发够发挥引领带动科技进步、产业升级、社会发展的作用。稷山县高度重视高端人才引进,严格落实市委“百人计划”。

  人才引领作用初步显现。在“百人计划”号召下,稷山县的一些医院聘请了西安、北京等地知名医院的主任医师、副主任医师到当地坐诊,这些医疗高端人才将高超的医疗知识及技能带到稷山,为稷山的医疗卫生事业发展起到了推动作用。

  集聚人才优势还需多点发力。一是培育本土人才,结合“凤还巢”计划,严格落实制定出台的《考核办法》、《返乡创业兴业激励办法》,免除在外人员的后顾之忧;二是优化服务环境,加强党委联系服务专家工作力度。结合知识分子群体特点,开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动,引导广大知识分子不忘初心、牢记使命,主动担当、积极作为。利用节假日慰问,定期组织人才体检,增强专家人才的成就感、归属感和获得感,把党对人才的关怀信任落到实处。(稷山县委组织部人才办 赵峰)

下一篇:稷山县三项举措深化人才发展机制 上一篇:绛县 在西藏举行“凤还巢”计划助力家乡发展座谈会

晋公网安备 14080202000222号