欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 人才工作 >

万荣在深举行“凤还巢”计划助力家乡发展座谈会

发布时间:2019年04月04日   来源:运城日报   点击率:

  本报讯(记者 雷登攀)在“改革创新、奋发有为”大讨论的关键时期,近日,万荣县在深圳市举行“凤还巢”计划万荣籍在深圳人士助力家乡发展座谈会,并成立了中共万荣县外出经商务工人员管理服务中心深圳临时支部委员会、万促会深圳分会和万荣总商会深圳商会。

  座谈会上,万荣县为丁国俊、尉亚波、畅钟3名万荣籍在深知名人士颁发了“万荣县经济发展顾问聘书”,市人社局相关负责人代表市“凤还巢”计划领导小组宣读了市委、市政府《致全市在外务工创业人员的一封信》。与会人员还共同观看了《万荣招商引资资宣传片》,并结合各自实际,从农业产业升级、教育事业发展、文化旅游产业发展等多个方面为万荣转型发展提出方向路径。该县希望在深圳的万荣籍优秀人士资源共享、抱团发展,时刻想着家乡、念着父老,将深圳先进的理念技术带回家乡,在家乡投资兴业,共同努力把万荣名县变成发展强县。

  座谈会后,万荣县政府还与深圳瑞得福集团签约了成立瑞得福国际学校分校的项目,与深圳国腾盛华电子有限公司签约了医疗电子产业园建设项目。万荣金坦能源科技有限公司与柬埔寨高棉集团签约了GSL增效剂气化清洁燃气工程项目。

下一篇:让“三晋英才”才耀三晋 上一篇:稷山县“四项工程”助推“凤还巢”

晋公网安备 14080202000222号