欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >
关闭

临猗“小程序”服务“大党建”

分享到:
发布时间:2021年09月15日   来源:运城日报   点击率: 0

  本报讯 近日,临猗县“中共党史”“长征精神”“意识形态”等系列主题“云端党课”线上开讲,全县各基层党组织和广大党员干部通过“临猗县党建智云”手机小程序可实时收看。

  该小程序集党建宣传、学习管理、视频会议、考核评价、沟通互动等功能于一体,功能多元化、管理数据化、党建智慧化,实现了党建推进“一朵云”,党建云推进、党务云指导、党员云交流;考核服务“掌上查”,精细化传导压力、督促指导、推进落实;上下联动“零距离”,为基层党务工作解压减负。

  这是临猗县委加强党的领导、坚持党建立县、建设智慧临猗的生动实践。 (张文青)


下一篇:垣曲狠抓“五型机关”建设 上一篇:夏县筑牢村(社区) “两委”换届“思想堤坝”

晋公网安备 14080202000222号