欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >
关闭

新绛县首个“快递小哥爱心驿站” 投入使用

分享到:
发布时间:2021年07月20日   来源:新绛党建公众号   点击率: 0

  7月20日,新绛县首个“快递小哥爱心驿站”在四府街社区党群服务中心揭牌并投入使用。社区服务中心主任文拥军主持揭牌仪式,县委常委、组织部长杨虹和县人大常委会副主任、县总工会主席史海菊为新成立的爱心驿站进行揭牌。

01.jpg

  杨虹同志指出,设立“快递小哥爱心驿站”,是严格落实习总书记关心关爱快递小哥重要指示精神的具体行动,也是认真贯彻市委要求,扎实开展“我为群众办实事”实践活动、推动党史学习教育走深走实的生动实践。要在全县范围内全面铺开“快递小哥爱心驿站”建设工作,努力为快递小哥们提供一个“冷可取暖、热可纳凉、累可歇脚”的“温馨港湾”。

02.jpg

  新绛县邮政分公司快递员薛江波表示,“快递小哥爱心驿站”的投入使用,为快递员的工作提供了许多便利,让户外工作者实实在在感受到了党和政府的温暖、感受到了来自社会的关爱。

  下一步,县委将会继续关注快递小哥以及广大户外劳动者的工作和生活,持续加大投入力度,丰富服务内容,让大家无论是在炎炎夏日,还是寒冬时节,都能感受到关心和温暖,真正把“快递小哥爱心驿站”打造成践行人民至上的示范站、密切联系群众的联络站、传递温暖爱心的服务站。


下一篇:推行“四联”机制 共建“幸福”家园 上一篇:垣曲县直工委 原创长图解民忧

晋公网安备 14080202000222号