欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >
关闭

垣曲县直工委 原创长图解民忧

分享到:
发布时间:2021年07月20日   来源:运城日报   点击率: 0

  本报讯 近日,垣曲县直工委整理制作的“应届毕业生党组织关系转接四问四答”政策解读长图一经发出,就受到社会各界的好评。

  正值大学生毕业季,党组织关系如何转、转到哪成了困扰广大毕业生和家长的问题。近日,垣曲县直工委接到一位咨询党组织关系转接问题的访客。了解到这一情况后,垣曲县直工委迅速行动,从细处着手,从实处落脚,广泛收集资料,联系咨询兄弟单位,认真核对考证,最终精炼出“应届毕业生党组织关系转接四问四答”,并制作成长图,广泛在微信朋友圈宣传转发。长图一经发出,得到很多有益反馈,受到普遍欢迎。

  目前,垣曲县直工委已将原创政策解读长图作为一项常态化工作,每月推送两次,切实从本职工作出发,以实际行动解决百姓急难愁盼问题。 (杜贞贞)


下一篇:新绛县首个“快递小哥爱心驿站” 投入使用 上一篇:夏县“三位一体”推动 “两新”组织党建从“有形”变

晋公网安备 14080202000222号