欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >
关闭

芮城:严把重要关卡加大防控检查力度

分享到:
发布时间:2021年01月12日   来源:运城日报   点击率: 0

  本报讯 为全力做好疫情防控工作,近来,芮城县在进芮的3个高速口设立疫情防控检查站,实行24小时检查,严把重要关卡,持续加大检查力度,切实织密疫情防控网。

  1月6日,在芮城东疫情防控检查站,所有来芮车辆和人员都要在这里进行疫情检查。像这样的检查站,在该县共设置了36个。

  据了解,芮城东高速收费站连接的是G59湖北高速运宝段,也是我市北上和南下的重要路段。为加强疫情防控,从1月6日开始,芮城县对所有进入境内的车辆和人员进行疫情防控检查,认真登记车辆信息和人员身份信息,并检查所有人员的行程码、健康码,做到不漏一人、不漏一车,24小时不间断地进行疫情防控检查。

  芮城县疫情防控指挥部相关负责人表示,下一步,芮城县各高速口检查站将持续加大疫情防控检查力度,严把关卡,阻断传播,织密疫情防控网,当好全县人民安全健康的“守门人”。 (韩宇飞 杨 兴)

下一篇:河津:提高核酸检测能力筑牢疫情防线 上一篇:盐湖区上王乡落实落细疫情防控举措

晋公网安备 14080202000222号