欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >
关闭

中共运城市物业行业委员会成立暨盐湖区社区物业党建联建大会召开

分享到:
发布时间:2020年12月31日   来源:盐湖融媒   点击率: 0

  12月29日,中国共产党运城市物业行业委员会成立暨盐湖区社区物业党建联建大会召开,市委组织部副部长丁文玲,区委常委、组织部长王润出席会议。

  会议第一阶段宣读了市委组织部《关于同意成立中国共产党运城市物业服务行业委员会的批复》文件,并选举11名党员为中共运城市物业行业委员会党委成员。运城市物业行业委员会的成立,标志着我市物业管理工作在党的领导下进入全新的发展阶段。

  在会议第二阶段,丁文玲为新成立的中共运城市物业服务行业委员会授牌,运城市住房保障和房地产服务中心主任王有余宣读了《强化社区物业党建联建的八项运行规则》,并为2021年第一季度社区物业党建联建轮值示范点——安邑街道黄金水岸社区党支部授旗。随后,安邑街道黄金水岸社区党支部、北城街道党工委、金泰和物业公司负责人分别作了表态发言。

  王润在会上解读了《关于加强中心城区社区物业党建联建促进物业管理服务水平提升的若干措施》,希望与会各相关单位要进一步增强做好社区物业管理党建联建工作的责任感和使命感,充分利用社区物业管理党建联建这个平台,把社区物业管理纳入社区管理大局之中,加强沟通、协调配合、形成合力、搞好服务,深入全面推进社区物业管理党建联建工作,把社区建设成为各种社会群体和谐相处的社会生活共同体,为百姓安居乐业营造和谐、安定、舒适、便捷的生活环境。

  丁文玲要求,要坚持党建引领,充分发挥行业党委的作用,制定物业行业规划,加强党建工作指导监督,相互协作,积极配合,实现党建引领在物业行业全覆盖;要在全市大力推行 “红色物业”小区建设,注重依靠群众、发动群众,实现共建共治共享,形成“党建引领、多方参与、居民自治、共治共享”的工作格局,提高居民群众获得感、幸福感和安全感。

  绿源物业管理有限公司物业总经理 姚红云

  今天这个会议体现了党对物业工作的支持,对基层的关注和关心、关怀,也就是我今后干物业最大的动力。今后我们在物管工作当中,把党员先锋作用发挥在极致,从物业做起、从小区做起、从每个家庭做起,家庭和谐了,小区和谐了,社会就和谐了。

下一篇:构筑党建引领大格局 推进城市治理现代化——对永济市 上一篇:​梁家庄村 抓党建 惠民生

晋公网安备 14080202000222号