欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >
关闭

永济市举办基层党务干部示范培训班

分享到:
发布时间:2020年11月12日   来源:本网专稿   点击率: 0

  为进一步提高基层干部的政治素质和综合能力,11月4日, 永济市开始举办10期“普通党员进党校”培训班,计划培训基层党务干部和普通党员2020人。市委党校副校长卫清主持开班仪式,市组织副部长、老干部局长钟士慷出席开班仪式并作了动员讲话。

  在开班仪式上,钟士慷从提高政治站位,切实增强做好基层党建工作的责任感、使命感、主动担当作为;推动基层党建工作重点任务落实、强化党性修养;争做新时代优秀基层党务干部三个方面对培训班寄予了很高的期望并提出了要求,要求大家加强学习提高,找准定位,努力维护团结,提高新形势下做好党建工作的能力。

  此次培训共10期,在培训对象安排上,分批次、分对象办好基层党务工作者和普通党员培训班,确保集中轮训的覆盖面。在培训内容上,总体上抓住思想教育这个全面从严治党的根本,突出党的理论教育、思想道德教育,党性党风党纪教育,进一步提升广大党员的政治理论水平和党性修养。在培训目的上,进一步增强党员“在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党”的行动自觉,提振精神状态,提高工作能力,为推动全市经济社会高质量转型发展提供坚强思想政治保障和组织保障。

  市委党校副校长卫清作了总结发言,就如何更好地完成此次培训,做到学以致用,对学员提出了具体要求。

下一篇:永济市实施“三步走” 扎实推进农村带头人队伍优化提 上一篇:闻喜县举办组织人事干部第一届运动会

晋公网安备 14080202000222号