欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >
关闭

闻喜县举办组织人事干部第一届运动会

分享到:
发布时间:2020年11月09日   来源:本网专稿   点击率: 0

  涑水奔腾润桐乡,激情满怀蹚新路。10月30日上午,由县委组织部主办,县卫生健康和体育局承办,县总工会协办的闻喜县组织人事干部第一届运动会在闻喜县体育场举行。县委常委、组织部长李雪琴出席开幕式并宣布运动会开幕。

  此次运动会共设有羽毛球、乒乓球、拔河、跳绳、中国象棋、飞镖六种竞赛项目,共有包括组织人事干部在内的500多名干部职工参与。

  整个赛事紧张有序,比赛现场热闹非凡。赛场上,来自各乡镇、县直各系统的选手们顽强拼搏、奋勇争先,赛出了风格,比出了水平;赛场下,同志们呐喊助威,相互学习,相互提高,锻炼了身体,增进了友谊。

  经过两天的激烈角逐,共产生团体总分一等奖、二等奖、三等奖,体育道德风尚奖、优秀组织奖,单项比赛前六名获得个人表彰。

  通过举办这次运动会,进一步落实了“健康中国”理念,检阅了全县组织人事干部锐意进取、健康向上的精神风貌,增强了团结合作、顽强拼搏的意识,激励引导广大党员干部以健康体魄、饱满热情,积极投身新时代组织工作,为“走进新时代,建设新闻喜”提供坚强组织保障。

下一篇:永济市举办基层党务干部示范培训班 上一篇:闻喜县“五三”机制“育苗”强基

晋公网安备 14080202000222号