欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >
关闭

垣曲县组织开展九月份 “创建文明城、舜乡先锋行”主题党日活动

分享到:
发布时间:2020年09月10日   来源:本网专稿   点击率: 0

  9月7日,垣曲县组织开展九月份“创建文明城、舜乡先锋行”主题党日活动。通过做实诵读党章、重温入党誓词、理论学习、缴纳党费等六项规定动作,各党支部还通过开展丰富多彩的自选动作,增强全县广大党员创建文明城市的责任感和使命感,充分发挥出在文明城市创建活动中的先锋模范作用。



  主题党日活动当天,县党群系统全体党员干部集体观看了5G新基建宣传片,参观了垣曲县电子商务公共服务中心、垣曲县优质示范香菇园、垣曲县公共体育场暨全民健身中心。并深入垣曲县经济技术开发区,对浙美装饰材料产业园项目、中条山有色金属集团有限公司尾矿综合利用制备建筑陶瓷项目、山西翌佳环保科技有限公司年处理30万吨铜冶炼弃渣及工业固(危)废综合利用项目进行观摩调研。深入垣曲县交警队,对交警队122指挥中心智能交通、交警队党建工作进行参观调研。通过这次实地参观调研,广大党员干部一致表示将进一步增强创建文明城市的责任感和使命感,在全县文明城市创建活动中充分发挥出党群系统广大党员干部的先锋模范作用。



  随后,党群系统全体党员干部在新城镇左家湾村参加“全民参与、万人同行”消费扶贫活动。活动通过“政府搭台、文化唱戏、贫困户增收,老百姓收益”,把消费扶贫作为衔接乡村振兴战略的重要支点,进一步提升了脱贫成效,凝聚了决战决胜脱贫攻坚的强大合力。

  县农业农村局在完成规定动作的同时,到东城社区惠民花苑、健康小区开展文明新风志愿服务活动,通过张贴宣传挂图、发放“厉行节约、反对浪费”倡议书,宣传习近平总书记关于制止餐饮浪费的指示精神,倡导全县居民树立节约光荣、浪费可耻的消费理念,助力全县文明城市创建。

下一篇:垣曲县抓实“四环节”规范党员组织关系接转 上一篇:垣曲县长直乡“四个一”坐班制实现村干部服务新常态

晋公网安备 14080202000222号