欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >

垣曲县召开县脱贫攻坚领导小组会议

发布时间:2019年11月18日   来源:本网专稿   点击率: 0

11月13日,县委书记杨彦康主持召开县脱贫攻坚领导小组会议,对当前脱贫攻坚重点工作进行再安排、再部署、再落实。县委副书记柴照明,县委副书记张红杰,县人大常委会主任刘社院,县政协主席王小虎等县脱贫攻坚领导小组成员出席会议。

杨彦康强调,省委巡视组进驻我县通过巡视,在不同领域指出了一些存在的突出问题,对于这些问题一定要不等不靠、立行立改、整改到位;要盯紧薄弱环节和重点环节,随查随改、立查立改、督促跟进,确保基本问题、基本资料和基本指标经得起考核检查;要端正对待巡视工作的态度,党政领导班子要端正思想认识,以谦虚谨慎、认真负责的态度面对这次巡视,要以上率下,带领所包联的乡镇、所分管的单位,迅速进入工作状态,克服消极怠慢的麻痹思想。当前“不忘初心,牢记使命”主题教育正在深入开展,巡视组各项工作也在稳步推进,要持续加强政策理论学习,客观准确反应自身问题,全力配合好巡视组的工作;要积极主动配合巡视组要求,坚持高标准、严要求,为巡视工作开展创造良好条件,营造良好氛围;要时刻保持实快敢公韧的工作作风,齐抓共管,共同协作,全县上下一条心、一股劲,共同努力,全力配合完成好省委巡视工作。

会上,县委办相关负责人汇报了《垣曲县脱贫攻坚工作汇报》起草情况;县纪委相关负责人汇报了《垣曲县履行脱贫攻坚监督责任工作汇报》起草情况;县委组织部相关负责人汇报了《垣曲县抓党建促脱贫攻坚工作汇报》起草情况;县农业农村局负责人对我县一线带富工作进行了汇报。

各分管领导分别就脱贫攻坚工作提出了意见和建议。

 
下一篇:稷山县下大力气集中整顿软弱涣散党组织 上一篇:运城经开区召开专题学习会议

晋公网安备 14080202000222号