欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >

运城经开区召开专题学习会议

发布时间:2019年11月15日   来源:运城日报   点击率: 0

传达学习十九届四中全会精神、省委十一届九次全会精神、省委书记骆惠宁在全省推进工业高质量发展大会 上的讲话精神,传达《关于查处邓文涛涉黑犯罪集团背后涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题的通报》

本报讯(实习记者 韩维元)11月12日,运城经济技术开发区党工委书记、管委会主任王建军主持召开会议,对十九届四中全会精神、省委十一届九次全会精神、省委书记骆惠宁在全省推进工业高质量发展大会上的讲话精神、《关于查处邓文涛涉黑犯罪集团背后涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题的通报》进行了集中传达学习。开发区纪工委书记乔文民、管委会副主任张大虎及各内设部门主要负责人、各条管单位负责人等参加会议。

会上,乔文民传达了十九届四中全会精神、省委十一届九次全会精神和市纪委《关于查处邓文涛涉黑犯罪集团背后涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题的通报》;张大虎传达了省委书记骆惠宁在全省推进工业高质量发展大会上的讲话精神和市委书记刘志宏11月11日在市委常委(扩大)会上的主持讲话精神。

王建军强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一段时期的重要政治任务。全区上下要以高度的政治责任感、使命感,坚决抓好贯彻落实。要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神和省委十一届九次全会部署上来。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,制定具体的学习培训计划;要按照中央、省委、市委要求,精心组织策划、创新方式方法做好学习贯彻,班子成员和各部门、科室负责人要带好头、作表率,坚持先学一步、深学一层,带头深入企业有针对性地开展宣传解读,推动党的十九届四中全会精神、省委十一届九次全会精神落实到开发区的各项事业中;要全面对标对表,持续推进中央和省委决策部署在开发区落地落实。坚持问题导向与目标导向相统一,结合正在推进的各项改革任务,大胆开拓创新,探索和创造更多先进经验成果;要结合省委、市委关于推进工业高质量发展的讲话精神和开发区实际,切实把工作重心落实到对大运集团和规上企业的发展规划上来,科学谋划好下一步工作,全力推动开发区各项工作实现新的发展。 

 

下一篇:垣曲县召开县脱贫攻坚领导小组会议 上一篇:运城经开区召开第二十六次党工委扩大会议

晋公网安备 14080202000222号