欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >

稷山县深入基层开展调研工作

发布时间:2019年10月28日   来源:本网专稿   点击率: 0

一是注重调研内容。制定《关于对乡镇领导班子运行情况调研的通知》,通过开展谈心谈话、民主测评等方式对乡镇干部年龄、学历、专业、任职经历等基本情况进行摸底调研,全面掌握了解乡镇班子整体运行情况。

二是注重调研时效。按照调研前、调研中、调研后三个阶段,发布调研预告、收集信息资料、开展实地调研、综合分析研判、形成研判报告等步骤,分析班子的整体运行情况,存在问题及主要建议,并在结束后形成调研报告,全方位考察班子和干部工作实绩。

三是注重结果运用。对谈话中反映领导干部存在问题较多和综合研判中评定为“基本称职”以下等次的领导干部进行诫勉谈话。对评定为“优秀”等次的干部,在同等条件下优先考虑提拔使用,充分发挥正向激励作用。

 

下一篇:闻喜“五式”工作法摸排软弱涣散党组织 上一篇:稷山“五个精准”整顿基层党组织

晋公网安备 14080202000222号