欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >

垣曲县组织开展扶贫日集中宣传活动

发布时间:2019年10月22日   来源:本网专稿   点击率: 0

10月17日,是国务院确定的第六个“国家扶贫日”,为深入推进扶贫工作切实打赢打好脱贫攻坚战,垣曲县举行了内容丰富的系列宣传活动。县委书记杨彦康,县长麻军泽,县委副书记柴照明,县委常委、常务副县长李鹏参加了活动。

杨彦康、麻军泽等领导及宣传人员为过往的广大群众发放扶贫就业招聘和技能培训等宣传资料,讲解扶贫帮扶政策,鼓励他们珍惜学习机会,掌握相应技能,同心协力脱贫致富奔小康。

在脱贫攻坚巩固提升中,县委县政府着眼长远,统筹谋划,科学布局,加强后续扶持,通过为广大贫困群众提供技能培训机会,现场招聘就业人员的方式扩大帮扶面,使扶贫更精准,更得民心。

杨彦康指出,各有关部门要通过深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强扶贫政策引领和舆论宣传,广泛动员各定点扶贫单位、各类市场主体、社会组织和公民个人积极参与扶贫活动,提升全县扶贫协作和对口帮扶水平,形成政府、市场、社会协同的大扶贫格局,帮助贫困群众持续稳定增收,不断巩固脱贫成效,筑牢返贫防线,推进脱贫攻坚与乡村振兴无缝衔接。

 
下一篇:稷山“五个精准”整顿基层党组织 上一篇:稷山县召开全县软弱涣散基层党组织专项整治工作培训会

晋公网安备 14080202000222号