欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >

垣曲县王茅镇举行农村新合并党支部揭牌仪式

发布时间:2019年08月02日   来源:本网专稿   点击率:146 次

  7月30日,垣曲县王茅镇举行了村级综合改革新合并党支部揭牌仪式,王茅镇党政班子成员、各村新任支部书记、支部委员以及部分党员代表参加了仪式。

  仪式上,王茅镇党委向各村党支部发放了村级组织权力清单、责任清单和负面清单,对村级组织的组织领导、作风建设、党风廉政、监督检查等内容进行了明确,新任支部书记代表进行了表态发言。

  揭牌仪式的顺利开展,标志着王茅镇村级综合改革党组织撤并工作完满完成。乡村干部纷纷表示,在今后的工作中,将认真践行县委“实快敢公韧”作风要求,不忘初心,牢记使命,锐意进取,砥砺前行,为建成生态美、百姓富、实力强的垣曲小康社会作出新贡献,用实际行动向共和国70华诞献礼。

下一篇:永济市采取四项措施推动各领域党组织共同参与城市基层 上一篇:垣曲县委常委、组织部长马海强到毛家湾镇开展“八一”

晋公网安备 14080202000222号